Elaboración de queso fresco a la antigua usanza en 'El Zacatín' de noviembre

Elmercadillo de productos locales y artesanales 'El Zacatín', con más de 60 puestos artesanos, celebra el domingo,6 de noviembre, una nueva edición como cada primer domingo de mesen las plazas Vieja y del Castilloasí como en calles aledañas de 9 a 14 horas.

Esta vez ofrecerá al visitante lademostración artesanal de elaboración de queso fresco de forma tradicional, utilizando moldes de esparto. Además, el público podrá ver como se obtiene la leche con el ordeño de cabras y, posteriormente, podrá degustar las diferentes variedades de Quesos Palancares.

En el mercadillo también habrá un punto de información turístico que continuará con la labor de divulgación del patrimonio de Bullas, con visitas guiadas y gratuitas de la Ruta Modernista Bullas 1900.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES