Ordeño de cabras y elaboración de queso fresco de forma tradicional en el próximo Zacatín

El Mercadillo de Productos Locales y Artesanales 'El Zacatín' reunirá de nuevo este domingo, 1 de noviembre, a un gran número de artesanos, en las plazas Vieja y del Castillo así como en calles aledañas, de 9 a 14 horas.

En esta edición ofrecerá al visitante la demostración artesanal de elaboración de queso fresco a la antigua usanza. Además, el público podrá ver como se obtiene la leche con el ordeño de cabras y, posteriormente, podrá degustar las diferentes variedades de quesos Palancares.

En el mercadillo habrá un punto de información turístico que continuará con la labor de divulgación del patrimonio de Bullas, se realizarán distintas actividades de animación, entre las que se incluyen las visitas guiadas de la Ruta Modernista Bullas 1900.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES