"El Asador del Noroeste" y la "Bodega Monastrell", protagonistas en las cenas maridajes de la "Fiesta del Vino" de Bullas

La segunda de estas ocho propuestas gastronómicas, con total protagonismo de los caldos de la DO Bullas, tendrá lugar este sábado 14 de marzo

La "Fiesta del Vino 2015" de Bullas continúa con su ciclo de cenas maridajes en restaurantes locales y con vinos adheridos a la "Ruta del Vino". Tras la primera realizada el pasado sábado 7 de marzo en el restaurante "Borrego", este sábado 14 de marzo tendrá lugar la siguiente en "El Asador del Noroeste". Para esta propuesta se servirán una selección de vinos de "Bodega Monastrell", que comenzará ofreciendo su "Almudí Uno-07" con mini volauvent de salmón, bacalao y anchoas. Después, para maridar con el "Chaveo" se servirá dulce con rulo de queso de cabra al pimentón gratinado con mermelada de tomate y con el "Almudí-11 Organic" carpaccio de ternera con vinagreta de mostaza y queso parmesano, más ensalada de jamón ibérico. El plato fuerte de la cena será berenjena baby gratinada al horno con cordero para el que se ofrecerá "Chaveo-10", mientras que la velada concluirá con un "Valche-10" con carrillera de ternera al vino y tulipas de turrón con chocolate caliente.

Unas cenas maridaje que hasta el 10 de abril ofrecen -por un precio de 25 euros y previa reserva llamando al restaurante- la posibilidad de saborear todos los fines de semana la buena cocina de Bullas con los sabrosos vinos de su DO.

Hasta el 10 de abril

La tercera de estas propuestas organizadas por el Ayuntamiento de Bullas a través de su Concejalía de Desarrollo Local y Turismo será el sábado 21 de marzo en el restaurante "Campoy´s" con los vinos de "Bodega Balcona". El 27 de marzo el anfitrión será el Café Bar "El Rincón" que volverá a contar con los vinos de "Bodega Balcona". Un día más tarde el que sorprenderá con sus platos acompañados de los vinos de "Bodegas del Rosario" será el Restaurante "Molino de Abajo".

Las cenas maridajes continuarán en abril con la propuesta gastronómica del restaurante "Villa de Bullas", en la que los comensales podrán disfrutar el día 4 de los caldos de "Bodega San Isidro". El 10 de abril le tocará el turno a "Entretempos" y a "Bodegas del Rosario", que le cederán el turno un día más tarde al restaurante "Las Peñas" y una nueva selección de vinos de "Bodega Molino y Lagares".

Noticias de Bullas