El Centro de Cualificación Turística (CCT) de Murcia oferta 4 cursos, en colaboración con la concejalía de Turismo y Desarrollo Local del Ayuntamiento, que serán impartidos en el Museo del Vino de Bullas entre los meses de mayo y junio, totalmente gratuitos, que están dirigidos especialmente a trabajadores en activo del sector de la Hostelería, incluyendo un cupo para desempleados con experiencia en el sector.
Los cuatro cursos que forman parte del Plan de Fomento del Turismo de la Región de Murcia están ligados a las técnicas y habilidades de sala en el sector hostelero, puesto que se encuentra especialmente considerada la formación y cualificación de aquellos profesionales del sector de la Hostelería y del Turismo potenciando una mayor tecnificación de su profesión esencial.
El primer curso es el de 'Técnicas y habilidades de sala: Iniciación de la cata de vinos' con un total de 16 horas a impartirse del 23 al 26 de mayo. Le sigue el curso de 'Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en hostelería' entre los días 30 de mayo y 1 de junio (12 horas). A continuación, del 6 al 8 de junio, el de 'Técnicas y habilidades de sala: Técnicas de corte y servicio de jamón' (12 horas) y, finalmente, el de 'Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería' con 12 horas comprendidas entre el 14 y 16 de junio. El horario de todos los cursos será por la tarde de 16.30 a 20.30 horas.
Para realizar las inscripciones se tiene que hacer o bien rellenando el formulario a través de la web www.cctmurcia.es o en la Oficina de Turismo de Bullas situada dentro del Museo del Vino donde resolverán todo tipo de dudas y podrás realizar la inscripción.