Un año más, y ya son once años consecutivos, en la antesala de la noche de San Juan, se celebra el Taller de Elaboración del Vino de Nueces. El Templete de la Murta será el lugar donde se lleve a cabo este taller que comenzará a las 20.30 horas.
El vino de nueces es un vino dulce que se elabora el 23 de junio, en la noche de San Juan, y se deja macerar seis meses hasta su apertura en 'Noche Buena'. Entre los ingredientes: nueces verdes, azúcar y vino tinto. Los asistentes atenderán las explicaciones de la Peña Huertana 'la Uva' que irán comentando qué hay que hacer para prepararlo y cómo realizar la mezcla.
Colaboran en esta iniciativa, promovida por la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Bullas, además de la Peña 'La Uva', Bodega Carrascalejo, Bodega San Isidro, Cooperativa del Rosario y Mensajero.
Las personas interesadas deberán inscribirse previamente en el Informajoven. En el teléfono 968 65 48 68 Ext. 2 ó 697 717 357. El aforo es limitado.