La tarde del 23 de junio, a las 20.30 horas, los vecinos y vecinas de Bullas tienen una cita en el Templete de la Murta para celebrar el Taller de Elaboración del Vino de Nueces.
Ya son doce años consecutivos elaborando el vino de nueces. Se trata de un vino dulce que se elabora en la noche de San Juan, y se deja macerar seis meses hasta su apertura en 'Noche Buena'. Entre los ingredientes: nueces verdes, azúcar y vino tinto. Gracias a la Peña Huertana 'la Uva', los asistentes atenderán las explicaciones y sabrán qué hay que hacer para prepararlo y cómo realizar la mezcla.
Colaboran en esta iniciativa, promovida por la Concejalía de Festejos del Ayuntamiento de Bullas, además de la Peña 'La Uva', Cooperativa Bodegas del Rosario y Mensajero.
Las personas interesadas deberán inscribirse previamente en el Informajoven. En el teléfono 968 65 48 68 Ext. 2 ó 697 717 357. El aforo es limitado.